Sejumlah Tokoh Nasional Akan Meriahkan Kampanye Akbar "Ali-Denny" Di Agara

Jumat, 10 Februari 2017

Kutacane (Web-Agara) : Sejumlah tokoh politik nasional dijadwalkan ikut meriahkan kampanye akbar calon bupati Aceh Tenggara (Agara) nomor urut 2, H Ali Basrah-Denny F Roza, di Stadion H Syahadat, Kutacane, 11 Februari 2017.

Mareka direncanakan akan menyampaikan orasi politik dihadapan masa pendukung Mualem-TA Khalid dalam kampanye yang berlangsung di Lapangan Garuda Leupee, Simpang Peut, kabupaten Nagan Raya jam 14.00 WIB nanti.

Di antara tokoh nasional tersebut merupakan dua ketua umum partai politik pengusung, yaitu Ketua Umum Gerindra, Prabowo Subianto dan Presiden Partai Keadilan Sejahtera (PKS), Muhammad Sohibul Iman.

Selain itu, hadir pula Wakil Ketua DPP Partai Gerindra, Mayor Jend (Purn) Chairawan Nusyirwan dan mantan Pangdam Iskandar Muda Mayjen (Purn.) M. Djali Yusuf yang merupakan Dewan Penasihat Tim Pemenangan Muzakir Manaf-T.A. Khalid.